交友app-12個單身人士必備的香港交友app推介

【交友app】12個單身人士必備的香港交友app推介

單身的你係街度見到情侶一對對,有沒有都試過問個天「點解我仲未搵到另一半架?!」其實單身並不可怕,告別單身亦有方法,今次洋蔥誌一於為一眾單身巴絲綜合12個香港交友app,無論想識型仔oppa的你,定想搵個溫柔老婆的你,都總有一款合你需要。

1. Happn

同夢中情人在街頭相遇的情節只會在電影發生?Happn幫手搵到在你附近的型男美女,即使係全新不熟悉的環境,亦有可能找到新朋友!想即時在戲場門口約佢睇場戲都得喇!

2. Goodnight Goodnight

俗語話「淨係把聲都J幾日」,就知道聲線是多麼重要!Goodnight這款交友app主要是用聱音交友,同一般交友app不同,是以講電話的方式同新朋友交流,成功配對後你們會先有7分鐘互相了解再決定是否進一步。好好把握這黃金的7分鐘,可能是你人生中最重要的7分鐘喔!

3. Coffee Meets Bagel Coffee Meets Bagel

這個交友app與其名字一樣,講求雙方的perfect match!用家需要輸入自己的興趣、喜好、擇偶條件等等,Coffee Meets Bagel就會根據你的資料為你配對出最合適最perfect的組合,再也不怕跟新朋友沒話題了吧!

4. Bumble Bumble

男士們一定是主動的那位?未必!在Bumble將所有規則都打破,女士用家是這場浪漫劇的主動方,在配對時女士主動聯絡男士,男士需要在24小時內回應才算配對成功喔!女士們,勇敢的向你心儀的男士出擊,為自己的幸福大道踏出第一步吧!

5. Tinder Tinder

經典的交友app,可算是交友app的始祖。簡單的介面操作,向左向右掃幾下,就已經見盡世間的美男美女。不得不提的是tinder的用戶群極廣,可能是全港最多人用的交友app之一,如果想最短的時間認識最多的新朋友,Tinder可能是你的選擇。

6. weTouch weTouch

weTouch是專為一眾年輕學生們而設的交友app,主要的對像都是圍繞為大學生。除了可以連接Instagram即時分享生活靚相,亦有一些校園排行榜,每間學校的校花校草都會上榜!想認識不同學校的校花校草們?weTouch一定是你不能錯過的交友app喔!

7. Paktor Paktor

現在的亞洲巨頭交友app非Paktor莫屬,在香港、台灣、韓國、新加坡等已累積了超過2,500萬用戶。正因為它的用戶很多很廣,隨時都能認識位韓國oppa或台灣美眉哦!另外Paktor亦有個有趣的問答功能,首先回答十條系統發出的問題,配對時可以猜猜對方的答案,令相方更易投入,不怕沒話題了!想增加異國戀的朋友這款交友app十分推薦喔!

8. SweetRing SweetRing

交友app未必一定只是玩玩下,絕對有機會與認識的另一半走到白頭。SweetRing這款交友app正是以尋找結婚對象為目標,為用家找到認真交住的對象。SweetRing內有一功能可以邀請對方參加你想做的活動,可以一起去行行山、參加一些workshop,從中分享自己對家庭及人生的想法,亦絕對有機會找到與你合適的伴侶,這款交友app的成功例子不少,希望找一段認真感情的朋友不訪一試。

9. Heymandi Heymandi

由連登仔創立,真正屬於香港人的交友app,Heymandi是近年才興起的交友app。沒有美圖的頭像,沒有智能的AI配對,只有最簡單的聊天功能,卻令一群用家熱捧。可能現在這個年頭,最簡單最平淡的事才是最真,人人都希望反璞歸真。

10. OK Cupid OK Cupid

OK Cupid在外國早有名氣,來到香港立即吸引很多用家,全因為它的介面非常清晰,簡單易用。OK Cupid的基本功能完全免費,即使付款會員的費用亦不高,不妨一試。

11. Grindr Grindr

同性戀的男士亦有專屬的交友app,在Grindr上找到志同道合的朋友仔,談天說地,做喜歡做的事,隨心才是我們人生的正確態度。

12. Her Her

有男士同性戀專屬的交友app,當然亦有女同性戀的交友app囉。用家可以找到一班頭契的朋友,開個ladies party,把酒談歡。Her亦有很多LGBTQ+的新聞及討論,有興趣的朋友可以閱讀支持一下。

以上就是12款香港交友app推薦,雖然疫情令我們比較難出外認識新朋友,但希望單身的你都能利用這些平台,找到一個能在艱難時間陪伴你左右的另一半。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.